畜産総合検索リンク

畜産衛生情報リンク

おすすめお料理レシピ

受賞レシピ発表
地産地消運動メニュー
鶏卵鶏肉料理コンクール
鶏卵鶏肉プレゼント

地方競馬

笠松けいば

業務日報システム
自給飼料
飛騨牛料理料理料理親子料理教室

第7回地産地消運動のメニュー

--------------------------------------------------------------------
▼洋食
--------------------------------------------------------------------

豚ヒレ肉のサルティンボッカ

7th_01.jpg 材料・調味料と作り方は
こちらからご覧ください。
7th.pdf

※レシピ印刷する場合、
印刷範囲「現ページのみ」を
ご指定ください。


豚ロースのグリル わさび味噌ソース

7th_02.jpg 材料・調味料と作り方は
こちらからご覧ください。
7th.pdf

※レシピ印刷する場合、
印刷範囲「現ページのみ」を
ご指定ください。

豚もも肉の季節野菜巻き焼き
  はちみつ粒マスタードソース

7th_03.jpg 材料・調味料と作り方は
こちらからご覧ください。
7th.pdf

※レシピ印刷する場合、
印刷範囲「現ページのみ」を
ご指定ください。

豚内臓のトマト煮

7th_04.jpg 材料・調味料と作り方は
こちらからご覧ください。
7th.pdf

※レシピ印刷する場合、
印刷範囲「現ページのみ」を
ご指定ください。

豚バラ肉のしょうが焼き

7th_05.jpg 材料・調味料と作り方は
こちらからご覧ください。
7th.pdf

※レシピ印刷する場合、
印刷範囲「現ページのみ」を
ご指定ください。

スープ

材料・調味料と作り方は
こちらからご覧ください。
7th.pdf

※レシピ印刷する場合、
印刷範囲「現ページのみ」を
ご指定ください。

ピラフ

材料・調味料と作り方は
こちらからご覧ください。
7th.pdf

※レシピ印刷する場合、
印刷範囲「現ページのみ」を
ご指定ください。

〒500-8385 岐阜市下奈良2丁目2番1号 岐阜県福祉農業会館(2F) TEL:058(201)1531(代) FAX:058(278)0068

Copyright©2008-2013 Gifu Livestock Industry Development Association. All Rights Reserved.